Ingredienti per 11-12 pezzi

                                                                                                            1 avocado maturo

100 gr di cioccolata fondente al 70-80%

2 cucchiai di latte di cocco in lattina (solo la parte solida)

2-3 cucchiai di cacao amaro in polvere

2-3 cucchiai di cocco rapè q.b.

Preparazione

Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Quando sarà ben sciolto, versatelo in un picchiere ampio, aggiungete l’avocado taglaito a pezzi ed il latte di cocco. Frullate tutto insieme e poi riponete il composto ottenuto per 30 minuti in frigo.

Trascorsi i 30 minuti, prendete il composto e formate delle sfere grandi quanto una pallina da ping pong. In due piatti distinti versate il cacao ed il cocco rapè. Passate meta dei bon bon nel cacao amaro e l’altra metà nel cocco rapè.

Questi bon bon rappresentano uno spuntino veloce molto saziante grazie ai grassi buoni del cocco e dell’avocado. Contiene pochissimi zuccheri per cui è adatto anche ai bambini e a chi segue un regime alimentare a basso contenuto di zuccheri. Conservateli in frigorifero per circa 3-4 giorni al massimo.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.