Cestini all'avena con crema pasticciera

Questa volta ho realizzato un dolce Domenicale sfruttando delle banane che andavano consumate.
La base per il cestino me la sono inventata man mano che aggiungevo gli ingredienti, ciò non
esclude che ci possano essere altre combinazioni per avere un buon risultato. Il principio però è
sempre quello di ottenere un dolce quanto più equilibrato possibile. In questo caso non posso dire
che sia uscito fuori un dolce più equilibrato in proteine e grassi rispetto ad altri, ma sicuramente il
contenuto in carboidrati e zuccheri è comunque più basso di un dolce alla crema acquistato in
pasticceria. . La mia è una versione senza glutine e latticini ma nulla toglie che si possano utilizzare
altri ingredienti. Se vuoi conoscere la ricetta completa, clicca qui.

https://www.facebook.com/groups/1196690384055806/?epa=SEARCH_BOX

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.