Un piatto veloce, colorato e saporito dai profumi un pò esotici

Ingredienti per 1 persona

100 gr di tofu

1 carota

150 gr di broccoli

150 gr di cavolfiore

1 cucchiaio di olio extra vergine di olive

2 cucchiai di Tamari

1 cucchiaino di semi di lino dorati o semi di sesamo

Preparazione

Tamonare il tofu tra 2 fogli di carta assorbente e tagliarlo a cubetti. Pulire la carota e tagliarla a rondelle. Mondare il cavolfiore ed i broccoletti. Io ho cotto tutte le verdure utilizzando la cottura a vapore in microonde ma se nn disponete di un microonde, potete utilizzare la cottura a vapore tradizionale. Mentre le verdure sono in cottura, mettete 1 cucchiao di olio in una padella antiaderente e quando sarà caldo fateci saltare i tocchetti di tofu. Quando saranno ben colorati, aggiungete i 2 cucchiai di Tamari e fate rosoloare a fiamma medio -bassa per 1 minuto. Spegnete il fuoco. Quando le verdure saranno cotte, versatele nella padella insieme al tofu ed aggiungete 1 cucchiaino di semi di lino o di sesamo. Fate saltare in padella il tofu con le verdure. Servite.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.