Biscotti Inzupposi

Ingredienti

200 gr di farina di riso

2 banane molto mature

70 gr di burro a temperatura ambiente

1 cucchiaino di cremor tartaro

1 uovo bio

50 ml di latte vegetale (riso, mandorla, cocco)

Aromi a piacere (buccia grattuggiata di limone  o cannella o vaniglia in polvere)

Scaglie di cioccolato fondente tagliate a coltello  o uva passa circa 1 cucchiaio

(non aggiungere questi ingredienti se il biscotto è destinato all’autosvezzamento del neonato)

Preparazione

Unire tutti gli ingredienti insieme e lavolarli con le mani finchè non sarà tutto perfettamente amalgamato. Con l’aiuto di 2 cucchiai, disporre piccole porzioni dell’impasto su di una teglia rivestita con carta da forno. Cuocere a 180 gradi in modalità statica per circa 20-30 minuti.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.